Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
Tonic, так разве опозиция дпни сугубо не толерантные люди?
|
За всю "оппозицию дпни" (смешная фраза) не скажу. Если ты понимаешь толерантность как "терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям", то частично можешь отнести меня к этой категории. Частично - потому что к совсем тупым идеям я не могу относиться терпимо. Если же под толерантностью ты понимаешь "готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей, которые отличаются от собственных. При этом даже в том случае, когда эти убеждения/взгляды тобою не разделяются и не одобряются" - то я не в этом списке. Т.е. доля терпимости есть в каждом, но у каждого эта доля своя. Не понимаю только, что в этом такого интересного, что так тебя заинтереосвало...
Что касается самих дпней, то это организация, которая ничего не делает, кроме пиара для себя. Как видно из этой темы, один из них (гордо именуемый "соратник") не нашёл, что ответить на такой простейших вопрос: "Кому была польза от их митинга против наркотиков?" Наркоточки не закрыли. Да и вообще, спрашивается, каким боком тут движение против нелегальной иммграции? Опять же, своим делом не занимаются. Под "своим делом" я имею ввиду законную деятельность по противодействию нелегальной иммиграции - т.е., как я понимаю, тесное взаимодействие и помощь Миграционной службе, МВД. А эти только орать на митингах горазды, а после очередного задержания писать на всех форумах, что опять "соратичка" задержали ни за что - "видите, власть нас боится" и т.п. чушь =)))