Цитата:
Сообщение от omni-lc
Странно, что ни слова о Бородецком и его проекте "легонького метро". Неужели ему кто-то наконец хвост прищемил?
|
Вкратце итог такой-тот человек,на которого надеялся Антон,то есть Низовцев,свою позицию НЕ ВЫСКАЗАЛ.Это не есть плохо,но и хорошего здесь тоже мало.Бородецкий во время своего выступления очень нервничал,путано обьяснял простые вещи,и даже пару раз впадал в немилость к Яновскому.Кудрявцева выступила эмоционально,рассказала о том,что Крутских крышует Автолайн и про виллы за рубежом некоторых депутатов Воронежа.Крутских выступал спокойно,но никак не смог обьяснить зачем нужен демонтаж путей по ул. 9-го Января.Антон выступил неплохо,многие потом похвалили его.И там был один мужик,как он мне сказал,простой житель города.Своим выступлением он поставил на колени Бородецкого.Как он выступал!Весь зал в открытую смеялся над Бородецким.Архитектор кричал,хамил,ругался,орал,но ничего поделать не мог.Смеялся даже Яновский.Выяснилось,что Бородецкий не знает где находится ПТИЧИЙ РЫНОК!!!И это гл. архитектор города.Бородецкий рассказал как здорово стало на МП после демонтажа путей,какие замечательные три полосы для движения появились там.Но этот мужик рассказал ему что третью полосу для движения забрала парковка для машин.И когда Бородецкий завелся,мужик сказал-"Мне нравится,что Вы завелись".Вот так вот.Поржал дико (вместе с Антоном).
Цитата:
|
Сообщение от Павел Ильин
Ну я так и думал что Бородецкого опустят по полной, а какие-то мнения высказавались про речь Антона?
|
Бородецкий пытался его опустить,но делал это так нелепо,что никто всерьез это не воспринял.Мужик из группы поддержки Бородецкого сказал Антону,что тот хорошо выступал.А вообще,речь Антона была хорошей,единственное-Яновский учил его как строить трамвай,и советовал ВЗТ заняться проблемой намытия островов в центре водохранки.