Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 23:41   #652   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Kostyan, только не корд, а корда.

ПОхоже все новички делают такую ошибку..

Я сама год назад это называла КОРДОМ)))))

Я сама корду оч полюбила, когда осенью мы с Полиной гоняли Анархию...все равно надо ее приучать к весу всадника.. Меня запихнули, я решила учиться сидеть. Так дня три(мало конечно) гонялась исключительно без стремян.
Рысью и галопом.. да еще самой пиходилось посылать ее.. а кобыль еще порой и козлила)))было весело... ноги...не передать боль... то не сходятся,то не расходятся...
но довольная была жуть!!!

Конечно на учебке все равно как-то долблюсь наверное...сложно очень, но результат один есть.

Занимаясь довольно долго... еслия бросаластремена, я не могла и круга проехать..теряла равновесие..сваливалась.

хотя как-то когда летом напялила на Сатурна недоуздок и вальтрап и уселась в леваде, вроде не упала.

НО все равно плохо.
А теперь я более-менее проеду и рысью и галопом без корды, если лошадь не катастрофичеки тряская.
Если выдастся еще возможность сесть на корду(мало ли, надо будет погонять кого-нить бунтующего...как в прошлый раз с Туристом.. Гю гоняла, а меня посадила наверх..)короче тогда обязательно сяду,брошу стремена и буду над собой работать..

Потому как моем долбежнике учебкой не проедешь...разве что на иноходи...