|
Telefunken, почитав что ты написал я понял что ты оч. давно там не был и много чего не знаешь!
1- из старых членов клуба осталось несколько человек: смерч, сурен и саша,...больше старичков я не знаю.....все остальные - новая гвардия так сказать, которая появилась в клубе около 2-3 лет назад...
2- управление самим сайтом около года назад перешло в руки новеньких - соответственно с этого времени пошло развитие проекта и его информационное наполнение - на мой взгляд сейчас он ОЧЕНЬ хорошо наполнен, есть много инфы, которой не представлено на других сайтах БМВ тематики....+ идет дольнейшее наполнение
3- после перехода в новые руки список пльзователей был почищен и было "стерто" порядка 1000 юзеров, в большинстве своем представленными ботами и неактивными людьми
4- налаживаются контакты с другими клубами, хорошими людьми))) и т.д.
5- дизайн сайта переделывался (был полностью рабочий и настроенный), но что то не сложилось .... уже не помню....
6- а атмосфера эт дело наживное, комуто нравится комуто нет.....а чтоб нравилось надо просто повисеть некоторое время там и пообщаться, почитать что другие пишут и какое у них поведение,...ну чтоб понять внутреннюю атмосферу
|