|
1С это в ВОРОНЕЖЕ. И это я тебе про ВОРОНЕЖ говорил.
А вот в Нововоронеже кроме ларёчков ничего нет.
dn2k4, типовой бланк можно создать и в WordPad, дорогой. Причём очень даже неплохой, если руки прямые и из плеч растут.
А теперь смотри.
Даже старик Карнеги писал в своей книге "Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей выступая публично", что многое в этом деле зависит не только от внешнего вида докладчика но и от внешнего вида самого доклада.
У меня полчаса, текст, несколько схем, фото, графики и видео.
Допустим я делаю презентацию в ООО на тему "Кол****ие валютной пары GBPUSD на прошедшей неделе и аналитика дальнейшего движения", стараясь сделать её НАГЛЯДНЕЕ и лучше. Допустим у моего оппонента те же самые требования и доводы. А может быть даже хуе чем у меня. Так вот, как он преподнесёт это дело, так его и воспримут. Всё должно быть понятно, локанично, ярко, доступно. И вот, оппонент делает презентацию, которая всего-навсего КРАСИВЕЕ, чем моя. И его политику принимают. Ты проигрываешь аналитический доклад лишь из-за того КАК ПРЕПОДНЁС его. И поверь, люди сейчас ИМЕННО НА ЭТО и смотрят. Вот почему если у программы есть аналог с более красивым интерфейсрм, то выбирают её, и это доказано. И вот почему, чем вежливее и приветливее диалоги в программе тем восприятие лучше.
|