Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo
Лен, а у вас есть соответствующее образование,чтобы работать инструктором?
|
.... прям вопрос почтальона Печкина "Есть у вас документы?, ....тогда посылку я вам не отдам, потому что у вас документов нет", млин, детский сад. Комод, уже и так все поняли, что основной целью Вашего пребывания на этом форуме является разъяснение "странной" позиции, что ВЕ это верх элитарности и заниматься могут только избранные, в "гламурных" клубах, у супер-пупер тренеров и много много лет, а "все остальные плебеи не достойны не то что к лошадям подходить, но даже на форуме общаться". Почему я назваю такой взгляд "странным" , потому что со стороны это выглядит как человек, только что покушавший в ресторане, подходит к кафе ( типа "Вермишель") и начинает кричать "Вы что??? Как здесь можно есть, да у них же все из полуфабрикатов, это же вредно??? Да у них повара даже суши готовить не могут " и пытается закрывать дверь и не пускать посетителей, и этому человеку совершенно невдомек ( или плевать на других), что 99% посетителей кафе не имеют возможности ходить в ресторан. Равно как и уделять много времени ВЕ, т.е. для большинства людей 2-4 ч в неделю это предел, и о какой серьезной подготовке может идти речь??? Вот и получается, говорите Вы вроде правильные мысли, а по сути никому не нужный "пшик"

. Короче, если есть что подсказать другим участникам форума (особенно новичкам) подсказывайте, а нет

то вместо написания негативных сообщений, лучше идите уроки учите, не мешайте обычным людям о лошадях разговаривать.
Цитата:
Сообщение от ивушка
мы сегодня с Викой на Сойке
|
Сойка это та упитанная добродушная кобыла которая 2 часа помогала мне изображать ВЕ, жонглируя мной на спине, чтобы я не свалился???