Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 03:19   #6151
autovrn.com

Записей в дневнике: 2
Ух мля давно я тут небыл))). Заработался).
Отпишусь. Прислушиваться к моему мнению или игнорить - дело каждого, просто ИМХО!.
Считаю что раздел этот нахрен ненужен, также как и не нужен он на бмв клубе общем.
Вот говорите что организованости нет итп. Вообще самая большая проблема в том, что сам по себе Врн. - жлобской город, тут мало кому что нужно без выгоды для себя, вследствии не коллективизации итп. Сейчас могут на меня плохие слова посыпаться за это )). Но в целом это так, просто я сравниваю с другими региональными ресурсам.
Собственно нахрена нужен етот раздел? Копипастить ссылки ? или кто-то собраля написсать подробности по ремону е60?- глупо, также как и глупо делать такие разделы на форуме, про секс, еду, клубы, животных, готов, эмо итп))).
Вот лично я здесь могу только побазарить с интересными мне людьми на автомобильную тему, в основном даже не бмв ), хотя бывает - короче флуд). С карлсоном там. фантомом, валеркой, серегой...итп. Ну раньше, давно меня небыло тут). Так вот я к чем это все, темы было достаточно. За нужной мне инфой лез на голгофу или по специализированым форумам, типо шарк е21. Такж на бмвклубворонеж, ибо там можно и зч посмотреть и совета спросить, да и ссылки на нужные темы глянуть. НО! можно конечно сказать, что чем здесь тереться пойдемте все на бмв клубворонеж, будет от части верно. Но!(повторю)) сам ресурс посещать постянно нехочется. В чем проблема?. Общаться с 10-15 людьми? как это уже и происходит какой год. Нет новых людей, новых машин итп. Многие скажут что те кто ездиет на е60, х5 - ему нахрен ет ненад. Да может от части и так, но в Мск то люди собираются, проводят всякие покатушки итп и там не только пацаны по 25 лет, там и дядьки по 30-50 лет на м6,х5,6 итп есть. А успех в массовости и разрекламированости.
Беда бмвклуба воронеж в том что о нем мало кто знает, а если и узнал, заходит видит что там общаються 10 лиц, на е30-34, максимум 39 и уходит ( ет я про дядек на х5). Я уже не говорю о неудобном форуме на бесплатном движке и несуразном названии сайта ). Кому скаж на слух - ненабереш без 100 грамм ))).
Какой выход?
Нормальный сайт, можно даже обойтись тупо нормальным форумом. ( первое впечатление - главное)
Контент ( ну интересным забить это не проблема, главное живое общение)
Ну и акции всякие, сборы итп...посвящение и разное прикольное (пиво, покатуши).
Скажите все это есть - да, но на том ли уровне?
Базарить конечно не мешки ворочить, самое главное желание, а чтобы привлечь - надо заинтересовать. А пакудо будет куча разделов бмв на форумах про гомосеков в том числе, не видать нам нормальный бмвклуб воронеж.
Я вот предлагал нормальный сайт с форумом сделать, но мне сказали мол ненад, все впоряде делаем итп. Ну чет невижу я результата ).
Короче мораль всей моей писанины такова: было бы желание).
Может я ничего нового не сказал, но высказался как я вижу эту проблему.
WHITE* вне форума   Вверх