Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 08:40   #6152
OO=[][]=OO

Класс ! Сбылась мечта идиота !
Рад за появление раздела БМВ на БВФ !

Цитата:
Сообщение от Arni Посмотреть сообщение
Молчу уже про автора первой темы VvS .
Плюс к тому что мне это чуть-чуть льстит
Я с полгода назад тоже писал в личку Дрику с просьбой о разделе - остался без ответа...
Судя по постам и общению в личке, большинство отписывающихся здесь - адекватные и взрослые люди, достаточно коммуникабельные, простые в общении.
На бмвклабворонеж... Ну, Леди-БМВ уже всё сказала
. Так что УРА ! ! !
И идею насчет отметить, встретицца, с удовольствием поддержу! Но вот есть один нюанс... (см. ниже)
Цитата:
Сообщение от Carlsson Посмотреть сообщение
DrinK, кстати да - зря название темы изменили. все-таки бемеве - это уже какой-то символ, а не просто болталка )
А вы знаете, откуда пошло это название ?))))
Это имя Моей Любимой Первой Машинке дал мой начальник курса подполковник милиции Беспалов А.М., когда я дико опаздывал в институт и летел по окружной... м-м-м... очень быстро.
Как оказалось, опаздывал не только я, но Попель Вектра А подполковника только качнуло порывом ветра, когда я пронесся справа, попутно выкинув бычок ему на лобовое стекло...
На общее построение института, на которое я успел, Беспалов таки опаздал и посему прилюдно получил люлей от начальника факультета.
Затем, имея прескверное настроение и разглядев в строю среди 200 рыл довольное, ухмыляющееся моё, он поставил меня перед строем и подверг анальной экзекуции.
Упомянуты были как и все мои родственники по отцовской и материнской линии, и мой внешний вид и знание ПДД, так и Моя Любимая Первая Машинка, которую подполковник издевательски назвал бемеве. Так как он сам из мелкопоместных и непонаслышке знает, какие звуки издают козы и овцы, то "бе" и "ме" в его произношении были очень похожи именно на эти звуки.
Ну, хули, хохму подхватил весь курс и на протяжении всеё учебы мою ласточку иначе как бемеве не называли.
Вот так !
А вообще, я не знаю, можно ли мне еще отписывацца тут, есть ли у меня такое право - ведь я в субботу купил Автомобиль другой марки...
VvS . вне форума   Вверх