|
Kostyan, может, это у вас что-то с восприятием? Я дейсвтительно гвоорю самые обычные вещи. но ни про какую элитарность даже намека не делаю. все проще простого: лошадь - это не игрушка для человека. и нужно понимать,что есть такая штука - ответственность.
у меня так ж не было особых возможностей заниматься ВЕ регулярно, но так как я действительно этого хотела - я чего-то достигала. я к этому стремилась. вы пришли поиграться, посюсюкаться - значит и получите соответсвующее отношение.
И есть еще такая штука,все-таки неизвестная ни Лене, увы, ни даже порой на больших конюшнях - дисциплина.а ведь это азы. и дисциплина одинаково относится к человеку,хоть сколько у него в кармане. Если человек занимается чем-то профессионально - пусть занимается, а если нет,но хочет - пусть сначала подготовится.
а то,что я здесь порой читаю - убивает. и иногда действительно хочется сделать лошадь менее доступной некоторым гражданам,потому что благодаря их безответственности в том числе коневодство у нас на таком низком уровне. а то уж больно умные все: купили бпшку и все. пипец. великие мастера. ни лошадь воспитать,ни выездить, ни содержать по элементарным нормам, ни нагрузку подобрать и т.п. да и плюс безграмотное скрещивание" как на душу положат"....
|