Petexakker, твоя участь незавидна, но нужно отвечать за то, что ты делаешь. Это в твоей обязанности уже 2 года как...
А теперь по сабжу.
Я так понимаю, ты живешь с родителями. Кроме них тебе не к кому больше идти за помощью. Чужой дядя с форума тебе денег не даст. Если только Дрик

Нужно сесть, спокойно все обсудить, решение проблемы найдется. Деньги - эт бумага. Она то есть, то ее нет. Радуйся, что все здоровы и живы.
Ну и так, к слову. Вообще, ты хоть бы описал ситуацию как она есть на самом деле. Какие повреждения, нюансы и т.д. и т.п. А то въехал и все. Я не я и машина не моя. Может, ты под градусом был (не приведи господи - тогда тебя расстрелять нужно), а мы тут помочь пытаемся. Тем не менее, предположим, что ты - дисциплинированный, законопослушный водитель, тебя девствительно ослепили. Тут уже говорилось о том, как нужно было поступать. Большая часть ПДД написана кровью. Так что отмаз про потерю зрения не катит. Другое дело, отражает ли действительность сумма ремонта?
Хочу тебя попытаться подбодрить: не отчаивайся, ты уже здоровый мужик, в жизни будет еще столько геморроя, что это ДТП будет вспоминаться как забавный случай в молодости. А представь, что на обочине (ведь там стоял Ниссан?) стоял мужик или тетка... или студент такой же... И подумай, как тебе еще повезло, что твоя ошибка привела лишь к попаданию на определенную сумму денег. Прости, если не подбодрил - не умею я. Цинизм не позволяить.
Это было лишь ИМХО.
Блин, нужно было внимательнее читать посты. Действительно, нафиг темы плодить???