|
Brad31,
Для начала просмотрите предедущие темы - кое что в них есть и для Вас. На счет операций - сам я их не делаю - это к нейрохирургам - я занимаюсь интенсивной консервативной терапией - стоит или нет - решать Вам - операция без изменения образа жизни ничего не даст - только 1-2мес мучений для восстановления после нее. Сами решайте. В ВОКБ! в нейрохирургии получена и освоина новейшая аппаратура позволяющая"чудеса" творить в области малоинвазивной хирургии. Вероятно стоит приехать и проконсультироваться у нейрохирургов (Ваш случай я бы назвал - пограничным - между операцией и Нормальной консервативной терапией (В домашних условиях лечение большого эффекта не даст).
Однозначно - лечение без пациента не бывает(ни один врач не может лечить на расстоянии, не видя пациента), и однозначно - ограничение на всю жизнь в плане осевых нагрузок(не зависимо от операции или без нее). Кстати - при ходьбе, работе и вообще в горизонтальном положении Вам есть смысл носить жесткий карсет - не вылечит, но облегчит.
N.B. - Описанная Вами неврология достаточна серьезна, получаемая терапия, видимо, недостаточна для вашего случая.
|