господа, я в восторге

всетаки тандем Самойловых даже эмообразным снейком не испортить! от концерта осталась масса позитива, несмотря на цирковых быдлосекьюрити и гламурных тетей и дядей, сидящих сзади нас и периодически орущих, шоб мы прекратили скакать и уселись

кстати, о публике. скромно офигела от количества зрелых людей (в частности - мужчин) с печатями на лбу как минимум "кандидат наук, доцент" и гламурных див в стразах от сваровски
на входе, как всегда, ошивался живой негласный символ Воронежа - Кувалда, уверяющий всех заходивших в том, что "группа Агата Кристи накрылась медным тазом (с)" видимо мой внешний вид ассоциировался у некоторых товарищей с образом тру-фана Самойловых, потому что пока я ожидала в фойе подкрепление, ко мне подлетели девушки и без предисловий ткнули под нос плакат Агаты с вопросом: скажте пжалста, кто здесь Вадим, а кто Глеб?
*no comments*
оч порадовали лобызания одной из фанаток с агатовским звуковиком (ну подумаешь, не отличила девочка в полумраке Вадима от товарища, подносящего ему гитары

)
программу агатовцы отработали с блеском. я безмерно довольна проведенным вечером и плакатом АК, схваченным на халяву при выходе
пардон за сумбурный поток сознания. фотки завтра выложу