Цитата:
во-первых было членство в общеевропейском клубе БМВ. Что давало сие...
Именную карту БМВ Клуб Европа, которую присылал непосредственно Мюнхен, дороговато сцк стоила, но что она давала:
1. скидки 10% в порядка 8-10 авто-магазинах Воронежа, а также по дружескому обмену- в аналогичных магазинах Москвы, Питера, Самары и ещё не помню каких городов с ОФИЦИАЛЬНЫМИ клубами.
2. с картой шёл лист, переведя который выяснялось, что по карточке можно жить одни сутки в таких-то мотелях таких-то стран БЕСПЛАТНО, огромный список ресторанов со скидкой по карте и т.п. И ещё какаято шняга которую я не стал переводить
|
Цитата:
Сообщение от Telefunken
вот это очень правильная вешь, Паш, как сейчас с этим ,что вы можете предложить такого плана членам клуба?
|
если не ошибаюсь такое возможно и сейчас, т.е. эту карту и скидки дает не карта воронеского бмв клуба, а именно карта БМВ Клуб Европа, просто получить ее можно только через руководство воронежского клуба, т.е. заявка нее исходит от лица бмвклубворонеж..... а для этого нужно быть как минибум членом

воронежского клуба...... это мне уже давным давно (года два-три назад) объяснял Андрей, надеюсь я ниче не путаю, так как мог уже и забыть все тонкости процедуры..... точную ее стоимость не помню (точнее это не совсем стоимость чтото вроде годового взноса в бмв клуб европа), да и наверняка она за это время изменилась..... но мне сумма на тот момент сумма показалась довольно крупной