Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 01:02   #48   
slackwarwick

Select85 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexTrader Посмотреть сообщение
лет через 15-20 начнем сносить дома для увеличения ширины проезжей части и найдутся "умники умеющие считать" которые будут утверждать что проблему это не решит.
нда, я думал, это идиотизм, а это оказывается реально рассматривается в качестве решения.
Я помню счастье на Ленинском проспекте, как раз там я часто ездил на трамвае, когда жил в тех местах.
Я еще раз повторюсь, третий уже вроде - у меня НЕТ машины и года два ее НЕ БУДЕТ по причинам, от меня не зависящим. Скоро предстоит заниматься делом, и для этого надо будет ездить далеко. У меня сейчас это реально САМЫЙ большой трабл. Я ппц как на нервах. На маршрутках я ездить постоянно не буду точно. Пока решения проблемы я не вижу.
Понимаю, что за день мне трамвай не построят, но предполагаю, что я не один такой, и не один такой буду.
Того, что сейчас творится в городе с стоянками, парковками и движением, быть НЕ ДОЛЖНО. Однако оно есть. Видимо, виноваты желающие восстановить трамвай...
Ладно, меня достало это жлобство, я всё сказал. Засим эти темы буду обходить стороной.