Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 05:55   #1064   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grevts Посмотреть сообщение
Я пел вместе с Децлом. Када то учил эти стихи - до сих пор в голове)))))
По лит-ре задавали?

Цитата:
Bride_of_the_sky, ну тут все неоднозначно. кто то ходит на концерты серьезно подумать над проблемами(и таких большинство), а кто то и за юмором(поговаривают, есть и такие)
Надо сочетать...
А можно качественным юмором заставить задуматься зал о чем-то (смотря о чем и КАК шутить) - есть множество способов поднести идею, над смыслом которой зал серьезно задумается. Не обязательно устраивать тяжелейшее "грузево", друзья (говорю только относительно Весны 2008 Юрфака - потому шо первака не видел). Даже больше скажу: когда "грузите" зал - он через некоторое время просто перестает воспринимать что бы то ни было - вы просто вырубаете зал и всё, поэтому очень часто это даже не является эффективным способом донесения мысли до зала.

Цитата:
goldren, свинг оргии рулят. Готов платить по сотке за полтора часа просмотра
Цитата:
Сообщение от [D]iMidROLL Посмотреть сообщение
Готов показывать за сотку по полтора часа просмотра.
Цитата:
Сообщение от goldren Посмотреть сообщение
я готов. просто готов.
Вот так БВФ соединяет сердца

Цитата:
Сообщение от Andatra Посмотреть сообщение
Никто не прописывал в правилах, что ПЕРВОКУРСНИК должен быть априори смешным и веселым. Тут люди свои ТАЛАНТЫ показывают. И если кто-то кого-то может талантливо замочить на сцене, то это тоже имеет право на существование. Насколько я поняла из обрывков увиденного мною концерта юристов, они умеют делать некоторые вещи весьма талантливо и с определенным стилем....
Никто не спорит :-) Пусть и впредь это делают, а время и зритель всё рассудят :-) Но только "тяжелый" концерт априори имеет меньше шансов подняться "вверх", потому что он основан на сильном отрицательном давлении. Причем даже если он оч качественно сделан - при прочих равных имеет меньше шансов изначально - потому что "светлые", позитивные эмоции естественно гораздо приятнее тяжелых и "грузных". Тогда пусть не удивляются что ли тому, что их низко опускают.
Да, я один из тех, кто считает, что Юр на последней Весне явно был достоин большего, но выбирая ТАКОЙ курс концерта к этому надо быть готовым, ибо потом пенять на то, что зал и жюри что-то не поняли бесполезно - слишком сильный заряд отрицательных эмоций послан в зал. Но другое дело, что жюри всё равно должно оценивать произведенную работу, а на Весне даже при том, что в общем и целом концерт просто меня убил, работы было проделано много.