Цитата:
Сообщение от sor-as
Интересно посмотреть будет на Win7. Конечно сомневаюсь что она будет менее прожорлива,
|
Кстати, ты очень зря так сомневаешься. Многие думают, что раз уж поменяи панель задач и меню Пуск, так это всё. В плане потребления системных ресурсов Windows Se7en должна быть такой же красивой/безопасной и проч., но менее требовательной - так утверждают разработчики в своём блоге.
Кстати... дистр нашёл Fedora 10 Final, надо будет попробовать его. Кто-нибудь что-нибудь может сказать о нём?
Пойми, я реально хочу работать в Microsoft. И своей целью я вижу действительно улучшение некоторого ПО - признаюсь - чтобы он того стоил. Хотя не только MS ломит цены. Adobe? Да, ломит. Ahead? Ломит. Stardock? СтОит того.
Мне было бы удобнее как... чтобы пользователь, получив пустой компьютер, действительно приобрёл Лицензионную ОС от Microsoft, самостоятельно мог её установить, и использовать без лагов и достойно. Mac вещь дорогая, Linux такого не может. Остаётся MS. Поэтому к совершенству стремиться надо всегда. Чего я и хочу, если даст Бог, и я буду работником этой замечательной корпорации.