Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 09:59   #17
Форумец

185/65 R14 GoodYear (Белый Орел) - всесезонка. Покупал в павильоне на проспекте Труда пару лет назад за 1600 руб за штуку.
Сравнить не с чем, но очень доволен.
Что в дождь, что зимою в метель!
Один раз ночью с дури несся в пургу по М4 километров 120 (я всегда так езжу , - где дорога переходит в обочину - не разглядеть. В одном месте слетел с асфальта (по ощущениям) вправо. Баранку чуть левее и вперед! Машина не дернулась -Никаких заносов!!!
Я поражался этой резине ни один раз. Особенно в дождь - держит машину на любой скорости. Весччч!
Правда, повторяю, сравнивать не с чем. До этого на дубовой отечественной ездил, не помню какой. Но тогда особо быстро не гонзал. Кроме как то, что машину с отечественной больше водило, если есть накат-колея на асфальте, больше сказать объективно ничего не могу.
Смысла ставить шипы не вижу. Если лед - он и в африке лед. Что с шипами, что без - всё - как корова на льду. Сравнивал, как со льда трогаюсь на перекрестках с теми, кто шипован... ну, может и есть разница, но, на мой взгляд, не критично. Всесезонка GoodYear меня устраивает.
Ато вне форума   Ответить с цитированием Вверх