Цитата:
Сообщение от Аленький
Лен, да я в принципе не бываю агрессивна - так, позлюсь иногда на мужиков своих...  . Хеппидоговское не пробовала - даже не знаю, можно ли его достать в Воронеже.
Что такое Канипур-Гравид? С начала точно определенной беременности или сразу после вязки? Хотя, в принципе, с проблемой с молоком у сук я сталкиваюсь очень редко.
|
Моим собакам вообще роял не идет никак, с молоком я даже не рисковала, но слышала много не лестных отзывов. Молоко хеппидоговское приличное, но дорогое. Последний раз я брала на всякий случай ведро в 1,7 кг и стоило мне оно порядка 2 тысяч. это у дилеров. Но качественное, сказать плохого ничего не могу. Я им и корм размачиваю для начала прикорма и сукам иногда пить даю. В общем мне нравится, но расход большой, разводится 1 к двум, некоторой 1 к трем, там разное оно.
Канипуровские подкормки люблю. сначала за месяц до течки и до 4 недель беременности дается канипур фертил, потом гравид до конца кормления, ну я еще даю потом несколько недель. Подкормка не всегда есть, приходится гонятся за ней, с привозом плохо. Но я помню, когда у меня был помет от Идальго, был перерыв и у меня сука 3 дня была без гравида - молоко резко упало. начала давать - и сразу увеличилась лактация. Еще мне нравится, что суки не лысеют и быстро приходят в форму. Пока это лучшее из всего что мы пробовали.