|
=Дмитрий=, где вы собираетесь пустить трамвай с такой скоростью???
vuster, я считаю что автобусам, особенно тому говну что ездиет по нашим дорогам, совершенно не место в центре города, есть прекрасная альтернатива-траллейбус.
Фурсов Андрей, Спасибо, действительно интересная инфа. Я согласен что при нормальной эксплуатации и полноценной загрузке трамваев пассажирами, данный вид перевозок будет вполне окупаем. Но предлогаю всеж таки вернуться к действительным факторам.
1. Мы живем в городе, в котором в верхушке власти сидят люди незаинтересованные в запуске прямого конкурента своему бизнесу, маршруткам. У нас такой город, в котором о проблемах можно судить просто зная какой вид бизнеса присутствует у властьимущих (маршрутки,строительство).
2. Чтобы пересадить людей с маршруток в трамваи, маршрутки надо убрать(не совсем конечно), ибо существует отрицательные воспоминания прошлых лет о грохочущем металлоломе.
3. инфрастуктура общественного транспорта должна быть полностью(!) отлажена, выше о этом писал Avtopilot.
так что как я и писал: на данный момент, тобишь именно на седнешний день, трамвай нерентабелен. и вопросом его запуска следует заниматься не ранее того момента когда буден налажена инфрастуктура общественных перевозок.
альтернатива: пустить скоростной трамвай (легкое метро) вторым ярусом, как на северном мосту.
кстати о вогрэсе, на светофоре у вогрэса нету ни рынка, ни цирка, ни рая, ни европы, там только ТЭЦ 2 ))))). а у цирка... нужно продумывать многоуровневую развязку
я бывал в европе, бываю в москве, иных городах, прекрасно вижу разницу, но также я прекрасно понимаю что живу в Воронеже, в городе в котором бычок 2 метра до мусорки недонесут, о каком трамвае сейчас может идти речь??? смотрите реальности в глаза, лет через 15, может быть(!), постороят чтото типа легкого метро над дорогами. но ежели и тогда в думе будет сидеть жлобье, не видать и этого.
на данный момент требуется разгрузить хоть немного улицы, этим и занимаются.
|