02.12.2008, 20:20
|
|
|
СП
|
На прекрестке 9 января с Улицей 1905 года. Около 9.40 дня!!!
Сегодня на пересечении 9 января с улицей революции 1905 года я столкнулся с Ауди А6. Я двигался с улице Свобода в сторону ул. Плехановская! Ну вот и выехал на перекресток на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора! Дождался когда повернет впереди ехавшая машина и начал заканчивать проезд перекрестка как вдруг получаю удал в правый бок!!! Какой-то умник без тормозов двигался по улице 9 января в сторону Пивзавода решил проехать на только что загоревшийся сигнал светофора! А тут мой зад!!!)))) Эх, удар пришелся в колесо так что машину развернуло аж градусов на 100! Авдотья пострадала куда сильнее, у нее капот, бампер фары, радиатор! Так что впринципе я отомстил ему! Приехавшие сотрудники ДПС признали виновным водителя Ауди А6! И самое что интересно авдотья не смогла продолжить движение своим ходом ее потащили! А я сел и спокойно поехал! Мастер сказал что машина в норме! НИ ОДИН РЫЧАГ НЕ СОГНУЛСЯ! Колесные диски даже НЕ СОГНУЛИСЬ! В общем машине нужен только косметический ремонт который обойдется в 16-17 тысяч! Вот что значит МЕРСЕДЕС!!!
|
|
|