Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 21:05   #3
Форумец

Записей в дневнике: 2
Thumbs up В 11-00

В 11-00,за 2 часа до матча,я был в помещении касс,где находилось человек 15 народу.Мужчина отдавал какие-то документы,а взамен получал билеты.Когда подошла очередь группы из 5 человек,они услышали: «Билетов нет!».Предыдущий мужчина приобрел билеты по заявке.Вот так вот…мог бы в «кремль» сходить,а потерял время на бесцельную поездку.Те 5 человек вышли на улицу,и завели разговор со спекулянтом,я тоже вышел,чтоб услышать их разговор.
Стоимость билетов в кассах 250,350 и 400 рублей(в зависимости от расположения),он им предлагал за 600руб/штука.Доводы,что скинь хотя бы мальчику что с ними на него не подействовали.Торгаш дал им какой-то телефон и, они видимо пошли на встречу с тем у кого на руках эти билеты.Я же принципиально для себя решил,что у спекулянтов ничего покупать не буду.
Не понятно на что надеясь,я опять пошел в кассы.2 мужика что-то долго разговаривали с кассиршей,потом взамен денег получили 4 билета.Может кто-то отказался от заявки?Я встал в очередь с надеждой,но стоящему передо мной молодому человеку было отказано…Ну что ж ,теперь уж точно облом.Вышел на улицу,собираясь идти на остановку.Увидев,тех 2 мужиков –счастливчиков,я замедлил ход.Один из них звонил другу –Игорьку,и говорил,что мы с большим трудом,неимоверными усилиями взяли билеты,и нам пофигу,что ты с бодуна и спать хочешь,договорились четвером значит идем четвером на хоккей.Тут я подскочил,и сказал,что если билет не нужен,то я его куплю.
-Ладно,Игорек,дрыхни! Мы тут нашли человека…
Потом они еще позвонили другому знакомому,получив его согласие,сказали мне,что могут продать только один билет.
-Да мне только один и нужен!…Только по троекратной цене я покупать не буду…
-Зачем по троекратной…по какой купили,по такой и отдадим…250 рублей.
Расплатившись,объяснив,что я с Воронежской области,и никогда в живую не видел хоккей,я попросил сфотографировать меня на фоне Арены-2000.
-Ну это еще 50 рублей…Ха-ха-ха!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SA404542.jpg
Просмотров: 24
Размер:	215.5 Кб
ID:	356516  
GRIFONN вне форума   Ответить с цитированием Вверх