Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 21:45   #1776   
Чудовищще

maxx80 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olele08 Посмотреть сообщение
Откуда тогда такой живой и неподдельный интерес к теме, плюс определенное видение ситуации?.. За дедушку волнуетесь?..))) Или за барыши?..)))
Про "простые горожане"... Вот именно (только без кавычек), около 500 человек (по моим подсчетам)...
Видение ситуации откуда? То есть насчет ВДК? Я уже на этот вопрос ответил.... И по сему угадал раз видение у меня есть.
И вы это прекрасно знаете.

Или было бы лучше если бы все, как бараны сказали да все отлично, действительно народ борется.... Вы знаете я в строительном бизнесе уже давно, так что уж здесь мне не надо рассказывать... А насчет деда - да волнует, когда я сначала сказал что мож дед чего перепутал, когда мне рассказывал про инициативную группу, а когда приехал то понял все так и есть.
А насчет простых горожан тем более, уж митингов горожан в Воронеже давно не знаю.

Есть вопросы? Давайте в личку... Я там быстро Вам поясню, что к чему.... И не надо мне говорить про барыши, у меня свой бизнес и я его делаю честно, а ля-ля как здесь изображая защиту парка, а на самом деле решая вопросы конкуренции с Касторамой это отличный выход.

И последнее - идите в суд, если Вы действительно за парк, а не разлагольствуйте говоря что там что-то не то вроде с ДСК, а заодно с Касторамой. Выиграете, получите определение судьи Вам респект, а так по федеральным каналам сюжеты и кстати не насчет парка, а Касторамы, конечно инициативная группа наверное скинулась....)))))

На этом все.....Надеюсь оценят Ваше рвение...))))