Цитата:
Сообщение от Olele08
Откуда тогда такой живой и неподдельный интерес к теме, плюс определенное видение ситуации?.. За дедушку волнуетесь?..))) Или за барыши?..)))
Про "простые горожане"... Вот именно (только без кавычек), около 500 человек (по моим подсчетам)...
|
Видение ситуации откуда? То есть насчет ВДК? Я уже на этот вопрос ответил.... И по сему угадал раз видение у меня есть.
И вы это прекрасно знаете.
Или было бы лучше если бы все, как бараны сказали да все отлично, действительно народ борется.... Вы знаете я в строительном бизнесе уже давно, так что уж здесь мне не надо рассказывать... А насчет деда - да волнует, когда я сначала сказал что мож дед чего перепутал, когда мне рассказывал про инициативную группу, а когда приехал то понял все так и есть.
А насчет простых горожан тем более, уж митингов горожан в Воронеже давно не знаю.
Есть вопросы? Давайте в личку... Я там быстро Вам поясню, что к чему.... И не надо мне говорить про барыши, у меня свой бизнес и я его делаю честно, а ля-ля как здесь изображая защиту парка, а на самом деле решая вопросы конкуренции с Касторамой это отличный выход.
И последнее - идите в суд, если Вы действительно за парк, а не разлагольствуйте говоря что там что-то не то вроде с ДСК, а заодно с Касторамой. Выиграете, получите определение судьи Вам респект, а так по федеральным каналам сюжеты и кстати не насчет парка, а Касторамы, конечно инициативная группа наверное скинулась....)))))
На этом все.....Надеюсь оценят Ваше рвение...))))