ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НАРОДУ СТАВЯТ МО НА ПЕРВОЕ МЕСТО????ЧТО В НИХ БЫЛО ТАКОГО ОФИГЕННОГО???единственное,что мне понравилось-это задник и последний танец!И ВСЕЕЕЕЕ!!!!юмора не было вообще!!!ну может и был,только на уровне,понятном только самим сиудентам МО,полнейшая бредятина,как и у ПММ!вообще,на ПММ,я перед каждым номером про себя думала,только бы опять не зарисовка,только бы не зарисовка...НУДНЯ!!!!вот у эконома был юмор,молодцы!зато ПММ порадовал танцами,классно!спасибо им))и массовому на экономе тоже))ЮРИСТЫ ВООБЩЕ ОТЫМЕЛИ МОЗГ!!!ЧТО ЗА ХРЕНЬ ОНИ ПОКАЗЫВАЛИ???и что же все-таки будет,если юристов не будет,я так и не поняла!вот от их выступления я реально ждала большего!!!столько репетиций,бабала-и все впустую...(
ЖУРФАК-МОЛОДЦЫ!!!!!концерт пролетел на одном дыхании!конечно,репетировать надо было раньше,а не за неделю...и фильм,который про чувства, успели доделать бы,не ставили тогда бы черновых версий...КАТЯ АЦКИ ЗАЖГЛА!!!!как и кастинг собственно!!!ПЕСНИ,ТАНЦЫ,ДАЖЕ ЮМОР ИМЕЛСЯ!!!!в общем,много позитива от журфака!!!спасибо отдельно за конферанс,ржачно было!))может,это не первое место,но зато запомнится концерт!
|