Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 13:29   #24   
Helimaster

Antoni вне форума Не в сети
Pharmaci$t, с 19 ноября по кредитным картам в нете не расплатишься, все банки разом это прикрыли. Только по дебитовым. У меня именно дебетовая виза-классик.

Статусов платежа там нет, но продавец подтверждает получения денег почти сразу.

Зачем мне звонить по телефону на карте??? Ну расскажут они мне историю про то как это работает, мне то нафига это нужно??? Деньги берутся, и это должно быть ЗАКОННО. В подписанном договоре этого нет, никакого согласия с моей стороны соответственно тоже нет. Или банки уже на столько крепко срослись со всеми бандиткими и силовыми структурами, что им уже вообще плевать на законность того что они делают? Мне этот момент интересен. Подчеркиваю - интересен, а не волнует на столько, чтоб дальше интенет-бреха и письма директору банка лезть в эту срань.
Если есть банки с нормальным отношение к клиенту, грамотными специалистами и без оговоренных выше ограничений - с удовольствием уйду в такой банк, только где он? 500 тугриков в месяц в ВТБ - это смешно. В сбере сидят вообще невменяемые сотрудники, которые заявления теряют... в палатках на рынке ответственней люди сидят. Росбанк получается вообще беспредельщики, т.к. берут деньги просто так, ни за что, потому как это "за что" не оговорено нигде, и я так понял из этой темы, что закона по которому они это могут делать не бывает. Что с остальными банками?