Цитата:
Первоначальное сообщение от tyuiop
Как разводят в ООО "РЕТ-Ф1"!!!
Сегодня, 22.01.05, я приобрел в фирме ООО "РЕТ-Ф1",
которая продает все для компьютеров в магазине
"Электроника", клавиатуру "Sven Standart Mini 4000",
PS/2 87 кнопок, серебристая. И вот что получается. Если
Вы покупаете в этой фирме, то цена на ценниках на витрине
отличается от реальной цены, которую надо оплачивать,
в сторону увеличения. Так вот, на витрине эта клавиатура,
согласно четко написанному ценнику стоит 394 рубля, а
заплатил я 427 рублей 50 копеек т. е. переплатил больше
1 доллара. И в доказательство приведу данные чека.
1 =427.50
ИТОГ =427.50
#8232 ДОК. 00029338
КО1 22-01-05 19:57
ИНН 003664044699
=ККМ С ФП 1005161.
|
Есть такая проблема, с одной стороны мы обязаны выставлять ценники, с другой стороны, цены привязаны к курсу доллара, который в последнее время начал подниматься, соответственно изменились все цены, а поменять все ценники довольно сложно. В качестве быстрого решения повесим объявление, которое рекомендовало бы интересоваться актуальной ценой у продавцов. Дальше будем рассматривать возможность размещения в Электронике прайс-листа, своевременной смены ценников, другие варианты.
Цитата:
Провел мое раскулачивание менеджер Мазалов А. Ю.о чем
и выписан талон на гарантийное обслуживание № 30079609 к
заказу № 30084068. Это вдруг налоговая инспекция заинтересуется. А ценник можно посмотреть в магазине. А в кассовом аппарате есть фискальная память... Правда продавец мне говорил, что цены повысили недавно, иони не успели поменять ценники, но это не правда потому,что меня в этом магазине и в этой фирме так же обманули когда я покупал катридж для Lexmark Z 23-e, обманули так же и так же цена была завышена примерно на доллар с небольшим.Это было в феврале 2004. А всвязи с тем, что обслуживал меня тогда другой менеджер, можно сделать вывод о постоянном, возможно санкционированным начальством фирмы введении клиентов в заблуждение.Насчет того, что цены не успели поменять тоже ложь. Так как Я указал продавцу-менеджеру на несоответствие цен, а он даже не убрал неправильный, по его словам, ценник. И, я уверен, что этот ценник ещё долго там будет стоять, как это было в свое время с ценником на катридж лексмарка. И ещё. Покупал я в выходные и тот раз и сегодня. Может наглость менеджеров связана с отсутсвием начальства во время выходных? Да, и сдачу в этой фирме нагло не дают, даже не говорят, что нет мелочи. Мне недодали 50копеек, хотя мелочь в ящике у менеджера была. И, главное, выражение лица менеджера... Как так и надо... Будто я ему ещё и должен остался.
|
Ценники – проблема. Мы это признаем, будем решать. Намеренных действий с целью обмануть Вас, не увидел, а вот сдачу действительно Вам должны были отдать. По этому поводу начальник филиал провел разъяснительную беседу с сотрудниками, в случае рецидива, будут приняты меры более существенные.
В целом Ваш случай является некачественным обслуживанием. Меры, которые планируем принять, видны по тексту ответов, надеюсь больше такого не повториться. Примите, пожалуйста, извинения за причиненные Вам неудобства.