Цитата:
Сообщение от Фурсов Андрей
СКЕЛЕТ, Вот вы и вправду наивный идиот
|
Спасибо, весьма польщён!
Цитата:
Летом и на прошлой неделе мы проводили опросы общественного мнения на улице
|
Ключевое слово тут
МЫ
Цитата:
Летом опрашивали людей в трамваях
|
Вау! Всех двух старушек опросили?
Цитата:
70% населения Воронежа ЗА ТРАМВАЙ.
|
Двух старух в трамваях опросили, ещё пару дедушек на остановках пазиков, а выводы о всём населении Воронежа!!!
Фигасе, какой научный подход в социологическом исследовании!
Цитата:
И повторюсь ещё раз-НИКАКОЙ ВЫГОДЫ ОТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТРАМВАЯ Я НЕ ИМЕЮ.Единственный бонус,который я могу получить-это "спасибо" от десятков тысяч горожан (когда трамвай восстановят).
|
Да верим, верим!

Ключевое слово здесь "спасибо". Обратите внимание - написано оно в кавычках!
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Есть люди пишушие в темах о трамвае, которые не знают даже начальных принципов трамвае/троллестроения,работы, прочих вещей, и пытающихся тут показать свое ослоумие и полную техническую безграмотность, вот тех и я назвал идиотами.
|
Вы абсолютно правы, я совершенно ничего не понимаю в принципах трамвае/троллестроения!!!
И я абсолютно технически безграмотен!!! Но я, простите, устал стоять в пробках и смотреть на то, что творится на 45 стр.дивизии!!!
ТАКОЙ трамвай нам не нужен!!!!!! (с)
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
А большинство горожан просто не имеют выбора пользоваться трамваем/троллем и вынуждены ездить в набитых пазиках/тесных газелях/ старых автобусах.
|
Ну почему же? С той же остановки "7 детская больница" до центра можно доехать на трамвае!
Только вот желающих почему-то не наблюдается!!! (кроме тех двух старушек, которым абсолютно некуда спешить)
И ещё, сейчас я вас очень удивлю:
Я ТОЖЕ ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ТРАМВАЙ!!!!!! Но только за тот, который ходит где-нить на окраине, где нет другого транспорта. А не за тот, что сужает проезжую часть и создаёт вечные пробки!!!!!
Уверен, что с моим мнением согласятся даже не 70, а все 99% воронежцев!!!
А вот за трамвай на 45 стрелковой проголосуют только несколько человек: вас трое, Буслов, две старушки, водитель трамвая, кондуктор и те, кто ни разу не стоял тут в пробке