Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 16:51   #194   
Насяльника

AlexTrader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Фурсов Андрей Посмотреть сообщение
Как он существует,Вы знать не можете впринципе.Хотябы потому что не знакомы с ситемой ГПТ в Воронеже.Я же не только с ней знаком,но и знаком с директором троллдепо2.Поэтому позвольте об альтернативе судить людям,которые что-то понимают в этом.
И потом,директор какой вы фирмы?Наверное нестабильная фирма у вас,раз боится делать вложения в перспективные виды бизнеса.
Ну с чего такие суждения? можете знать, неможете... я уже начинаю подозревать вас в тотальной слежке за всеми, может вы еще за меня тогда уж решите где я учился?
я знаком со многими деректорами Воронежских предприятий и что??? это мне даёт повод знать их проблемы??? ну да... вы же соседи... ну прямо таки меняет суть вопроса.
если вы считаете налаживание трамвая перспективным коммерческим мероприятием, то откровенно говоря, я бы с вами коммерческих дел не хотел бы иметь, ибо вы в них, в таком случае, совершенно не смыслите. И опять же судя по вашим словам, все фирмы воронежа должны кинуться к вам с предложениями помочь в вашем "благородном" деле??? получается что весь город коммерсантов (вот бедняжки то и незнают даже) занимаются нестабильным бизнесом, думаю вы имели ввиду под словом "нестабильный" слово "невыгодный" или "безперспективный", ибо стабильный бизнес сложно найти, даже и незнаю что ж это может быть.

Кстати, в вопросе востановления трамвая специалистом вас назвать немогу, максимум заинтересованной личностью нахватавшейся специфичной терминалогии и умело пользующейся информацией из интернета. Какой у вас интерес мне не важно, коммерческий, личный, может кому по дружбе помогаете.