Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 20:33   #202   
Насяльника

AlexTrader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vuster Посмотреть сообщение
ну и хорошая транспортная ситуация в городе?
AlexTrader, не опускайтесь до СКЕЛЕТа, его уровень понятен, последили бы за тем, как дискуссию ведёте. Заметьте, что сторонники трамвая отвечают спокойно и аргументированно, в то время, как противники постоянно подкалывают, пытаясь вывести из себя. похоже, заменяя этим аргументы.
если правильно, вы сами же приводили факт: корпорация Гринн в Курске закупает трамваи на маршруты через их "Линии", а в Воронеже закатала в асфальт пути
Извените, но прошу проявлять в таком случае немного конкретики, в каком месте я чтото говорю так что пытаюсь вас вывести из себя? если вас злит что вы не можете меня переубедить, то извените это ваши аргументы значит не столь эффективны, а доля сорказма в отношении некоторых участников данной дискуссии вполне уместна и ежели ктото считает что я чтото не так говорю, в чем то ошибаюсь и также сможет вполне адекватно предоставить к этому аргументы, то я соглашусь с любой долей сорказма в мою сторону и вполне возможно соглашусь и с мнением аппонента в той доле дискуссии в которой он сможет переубедить.
в каком то посте я утверждал что транспортная ситуация в Воронеже хорошая??? вроди нет, то есть ваш вопрос неуместен.