Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 22:30   #227   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexTrader Посмотреть сообщение
mymaster, официальная статистика довольно таки сильно отличается от реальной обстановки в городе, в некоторых направлениях деятельности сокращения штата доходит до 50% и выше, гдето на форуме есть статистические данные по этому поводу, при желании можете поискать. но в общем я уже понял вашу приверженность излишнюю к данному вопросу и могу сказать в этом отношении только то что нелюблю и неуважаю людей которые свою выгоду ставят превыше человеческих ценностей. о своей выгоде вы уже говорили, отрикаться уже бесмысленно.
Знаете... я не согласен с нашим правительством в том вопросе, что кризиса у нас нет, что у нас резервов на сто лет вперед... и все же предлагаю панику не развивать, на пустом месте... повышение безработицы даже на 10% к существующему уровню приведет к такому социальному взрыву, что господам Путину и Медведеву в кошмарах не снился. Скрыть такую статистику физически невозможно... а допустить ее, значит стать политическими трупами. Подобный сценарий может возникнуть только если кризис затянется более чем на 3 года.

Что же касается моей выгоды, то она, как я и говорил неоднократно, в Воронеже номинальная - получить моральное удовлетворение от того, что своим профессиональным опытом принес пользу родному городу. Никаких материальных благ мне это не сулит, работы по найму я выполняю для Москвы, подмосквы и Питера.