Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 12:54   #1328   
Registered User

lehasveta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Снеж Посмотреть сообщение
смотрю наконец наше видео. очень довольна, всё гармонично и удачно подобрано, я бы даже сказала - изящно. и хотя я больше всего ждала фото, а про видео изначально думала -"лишь бы оно было", то можно сказать я более чем довольна.
как потребитель, не углугбляющийся особо в наименования и тех.характеристики Вашей чудо-техники, для себя определяла требуемого видеоператора по определенным критериям
1) чтобы не было "косяков" (т.к. среди просмотренных работ, было, например, следующее. эффект, когдажених и невеста кружатся, держась за руки. естественно, оператор последвательно кружится с каждым и потом монтирует. здесь же при кружении видно, как сначала жених стоит где-то позади (влез в кадр), а потом невеста тоже где-то попала в кадр.
впечатление испорчено (сразу отказываемся от такого чудо-мастера)
2) чтоб максимально учли наши пожелания, а не занимались чрезмерным навязыванием "своего" мнения. при просмотре одного из старых (относительно старых) свадебных фильмов обнаружили вставку в период банкета "кусочков фильмов", так вот это ж как нужно убедить видеоператора, что НАМ такое не нужно, даже если это мегасовременно
3) для меня всегда одним из критериев является, чтобы Человек был просто приятный и милый, и аккуратно (!) руководил процессом, т.к. активистов и командиров и так предостаточно.
4) недолго и не нудно смотреть, и взгрустнуть (например, церемония), и повеселиться (шалости невесты)
5) грамотно подобранный звуковой ряд
почему не обратились к Эмилю - не знаю, огромное кол-во положительных отзывов (с некоторыми минусами), но сама теперь Зуум, в том числе, всем рекомендую. но только после нашего оператора, конечно же.
так что молодец наш видеоператор, мы очень довольны, к какому-либо клану здесь он не принадлежит) но в курсе происходящих событий
всем спасибо, главное, чтобы ВАШ клиент был доволен и счастлив, думаю это лучшая похвала для каждого из Вас!!!
удачи (до встречи на форумках)
Очень правильное высказование.