Цитата:
Сообщение от Fake
be_be, сапсибо за такую конкретную информацию! А у вашего врача какая фамилия? а во сколько неделек на учет встали? сколько у меня вопросов 
Терпение у меня есть! я человек ответсвенный 
PS ко мне на ты можно 
|

)
В общем у меня Б. планируемая, поэтому узнала я о ней рано. В ЖК побежала почти сразу, но в регистратуре мне сказали что есл ибы на аборт, то надо спешить, а если ничего не беспокоит, то на учет вставать от 6-8 недель. Я в 9 недель встала на учет.
Я у Бунькиной наблюдаюсь.
Пришла первый раз к врачу, осмотр на кресле был (ОЧЕНЬ аккуратный) и взяли все мазки, взвесят вас, заведут карту беременной и с этих пор вы будете ходить без записи и без очереди к врачу (если только других беременных не будет). Дали кучу направлений на анализы, они сдаются в ЖК (кровь из вены, из плаьца и моча) и кровь из вены (на вич и группу крови) сдаете на 20 лет Октбября в лаборатории (у Строительного института). Приходите через 2 недели опять к врачу, у врача уже все ваши анализы, посмотрит она, поговорите, выпишут бесплатные витамины. Ну и будете теперь как на работу ходить каждые 2-3 недели к врачу

Это если жалоб нет. Если жалобы, лпохие анализы - наверное по-другому.