Цитата:
Сообщение от kozlovasv
Нельзя гулять с собакой полагаясь « На волю божью». Так мне сказали люди, которые являлись связующим звеном при продаже щенка. Я кстати даже не знала, где, у кого, и как живет мой щен. От меня эту информацию скрыли.
ДАВАЙТЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕХ, КОГО МЫ ПРИРУЧИЛИ! ! !
|
Как можно судить об ответсвенности или безответственности людей которые живут так далеко от Вас. Узнав о том что вы не знали где Ваш щенок я удивилась, так как мы лично с Вами встречались в Москве на встрече щенков.

Вторая справа моя дочь с Риком.

Это в принципе всё что я хотела сказать, если будут какие-то вопросы задавайте, с удовольствием отвечу, я открытый к общению человек, этому, в какой то мере, меня научил Рик.
Кстати, после гибели Рика я узнала ещё о 2-х таких же случаях. У нас связь с одним из владельцев через интернет мы поддерживаем и сейчас друг-друга. И с нетерпением ждем пополнения семейства. Конечно мы учтем все наши ошибки и будем очень любить наших басек. Москва очень жесткий город, и если тут к кому то привязываешься и он отдает тебе свою доброту и любовь не требуя ничего взамен, то терять это очень тяжело и больно.

Это наш Рикуськин.