Тема: БАСЕНДЖИ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 22:40   #477   
Форумец

Алексей-Ричи вне форума Не в сети
Здравствуйте форумчане! Я Алексей владелец басенджи Ричика и Белки. Хочу начать с приятного, и поздравить с хорошим результатом на монопородке дочку Ричика Изму и ее хозяев!!! Дальнейших вам успехов!!!
А теперь хочу высказать свое мнение на некоторые высказывания звучащие здесь в в последние дни.
Цитата:
Сообщение от kozlovasv С прискорбием хочу сообщить о гибели под колесами машины моего щенка, проживавшего в Москве, ИЗЛУЧАЮЩИЙ ДОБРО С БЕРЕГА ОСКОЛА. Людям державшим его выразить укор. Нельзя гулять с собакой полагаясь « На волю божью».
Это написано неэтично и даже грубо по отношению к владельцам щенка. Чтоб "выражать укор" надо знать этих людей, хотя бы как их зовут, как зовут их дочь, как они жили со щенком, и как случилось несчастье.
Цитата:
Сообщение от Спарта НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! Надо лучше знать человека прежде чем обвинять !!!
Сегодня 14:25
Светлана этих людей не знает, а я знаю Светлану не год и не два.
Цитата:
Сообщение от kozlovasv Я кстати даже не знала, где, у кого, и как живет мой щен. От меня эту информацию скрыли.
Ольга уже написала про это высказывание. От себя добавлю, что нам удалось организовать встречу с восемью щенками. Все пообщались и познакомились, по крайней мере те, кто этого ХОТЕЛ !
Цитата:
Сообщение от kozlovasv Меня вчера пытались обвинить в том, что я скрываю, сколько у меня собак погибало и сбегало. Можно, конечно переворошить прошлое. Но будет ли интересно?
Я присоединяюсь к обсуждению. И хочу спросить у Светланы, сколько щенков басенджи родилось у тебя и сколько из них сейчас живы?
Цитата:
Сообщение от kozlovasv Меня хотели уличить во лжи!
Теперь, у людей, которые посещают этот форум больше информации чтоб самим судить где лож!
Хочу выразить Ольге и ее семье свои искренние извинения за то - что вот так напомнили им о произошедшей у них трагедии. Извините!