Тема: БАСЕНДЖИ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 23:17   #479   
Форумец

Алексей-Ричи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от caciba Щенки продавались через Лешу и Юлю, при вопросах: куда они проданы, вразумительных ответов получено не было!
Эти господа скрывали адреса новых владельцев и цены, за которые они были проданы - хотя была обговорена сумма, которая устраивала Свету. Я так думаю, что эти господа и скрывали Вас, потому, что боялись, что Вы узнаете реальную цену, за которую отдавались детки.
Для Вас хочу отдельно пояснить - этой весной 20.04 мы организовали встречу на которой присутствовали восемь щенков со своими хозяевами, также там была и Светлана. Посмотрите повнимательней на фотографии которые разместила Olga-K, надеюсь Вы там узнаете Светлану! Она имела возможность объщаться с кем угодно и о чем угодно.
Цены я тоже от Светы не скрывал, это было взаимо-выгодное сотрудничество.
Цитата:
Сообщение от caciba при вопросах: куда они проданы, вразумительных ответов получено не было!
Вы у меня ничего не спрашивали!!!
Цитата:
Сообщение от caciba Вот хочется сказать за Светлану.
Ненадо говорить за других, чтоб небыло непонимания! Говорите за себя! Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от kozlovasv Нельзя гулять с собакой полагаясь « На волю божью».
Цитата:
Сообщение от caciba Вот эти слова как раз Юлии, а не Светы!!! И не надо в укор ей это ставить! Посмотрите лучше вокруг, может Вы не с теми общаетесь?
Читайте пожалуйста внемательней кто что пишет!
Цитата:
Сообщение от caciba Я видела все переживания Светланы, все её слезы, она была очень расстроена тем, что даже узнать не может, как развиваются дети, какими они стали. Отдушину нашла в Изме. Так как владельцы открытые, честные и самое главное, для Светланы, соба ушла не на диван, а выставляется и успешно!!!
ВСЕ владельци щенков открытые, честные и объщительные. Многие объщаються на различных форумах. Узнать можно все и про всех, нужно ЖЕЛАНИЕ!