Я не хочу рассуждать о конфликте (и вообще имеется ли он) так как я не знаю всех нюансов. Но знаю точно, что Юля с Лешей помогали нам когда мы взяли щенка и не знали толком что с ним делать, мы им звонили по любому поводу в любое время дня и ночи. И после несчастного случая они нас поддержали, просто вытянули из нервного провала. Поэтому я хочу сказать что мы общались, общаемся и будем общаться с этими людьми!
Цитата:
Сообщение от caciba
соба ушла не на диван, а выставляется и успешно!!!
|
По этому поводу хочу сказать, что для меня главное не выставочная карьера, хотя Рик успел поучаствовать в выставке, это больше нужно хозяину, а какой интерес в этом собаке? Главное чтобы баська с удовольствием с Вами общался, много гулял. Мы с детства его привозили каждое воскресенье на бега чтобы он общался с баськами привыкал к этой обстановке, выезжали далеко за Москву в поля, где нет чужих собак и машин, чтобы он вдоволь набегался. Кстати эти совместные прогулки очень сблизили нашу семью.
Мы были очень рады на выставке встретив Светлану и узнав, что она выставляет сестренку нашего Рика. Очень болели за них, с удовольствием смотрели как они грациозно и дисциплинированно выставлялись на ринге, зная басек действительно понимаешь сколько нужно вложить времени и терпения чтобы добиться такого. Мы их поздравили лично на выставке и еще раз хотим сказать ПОЗДРАВЛЯЕМ! Так как это большой успех среди такого количества конкурентов.
И конечно же поздравляем Лешу и Ричарда. И надеемся что детки Ричика пойдут по его стопам. Для нас это тоже может быть актуально.

И еще хочу сказать, что тему несчастного случая больше поднимать не буду, так как не хочу очередной раз видеть слезы взрослого мужчины у которого еще не зажила эта рана в душе.