|
Оранжа совершенно то, что нужно, я обязательно тебе статью сброшу именно на эту тему. или ссылку дам, поверь, так в тему. стёб. Именно стёб, потому что если я серьёзно начну тему раскручивать, то получится большая энциклопедия семейной жизни. а не хотелось бы. Или получу снова критику в виде_____какого фига, ты премьера ничего нового про секс не выдумала, а я понимаешь, не создатель. От создателя прошли тысячелетия и ничего всеми не выдумано: педики совершенно спокойно были ещё до Римлян, лесби. вообще, общепринято, всякие извращения пожалуйста....позы(вам в Китай, восток), что ещё: а мне нужна психология женщины, понимание её. потому что утверждение Лобачевского параллельные прямые пересекаются. очень хочу доказать на параллелях Мужчина/Женщина
premera добавил [date]1106660821[/date]:
vi0_______ Если б знали, что это такое - не задавали бы дурацких вопросов!
У женщин оргазм отличается большим разнообразием. Его локализация чаще проецируется в области наиболее чувствительных эрогенных зон - клитора, влагалища, гениталий в целом. Преимущественная локализация оргазма формируется индивидуально, в определённой мере связана с областями эрогенной стимуляции и самим характером сексуальной игры, хотя, конечно, жёсткой зависимости здесь быть не может. Женский оргазм более продолжителен и, подобно мужскому, может иметь пикообразный характер, когда волны сладострастного наслаждения следуют одна за другой почти без интервалов. Это так называемое оргастическое состояние. Отличают клиториальный оргазм, который, по утверждению многих специалистов, составляет только половину пройденного пути от ласк начального периода, где главную роль играет мужчина, до полноценного коитуса. Многие женщины, к сожалению, остаются как раз на этом рубеже и в течение всей последующей жизни испытывают оргазм только в результате раздражения клитора до или после коитуса.
Высшим проявлением сексуальных возможностей женщины является клиториально-вагинальный оргазм. Его наступлению предшествует ощущение "невесомости" внизу живота, чувство тепла, разливающегося из малого таза по всему телу. Затем происходят непроизвольные ритмические сокращения мышц влагалища, матки, ягодиц с ощущением толчков и собственно оргазм, или острое чувство сладострастия.
вот теперь знаем
Оранжа_______представь, если бы я так шарашила, тебе бы стало скучно на 2-ой секунде, а я форму подачи сделаю форумовскую и драйв!
|