Цитата:
Сообщение от vuster
и что плохого даже если его и Кудрявцеву пригласили на митинг с надеждой на их поддержку?
|
vuster, ну что ты, это просто ужасно)))
Естественно, в администрации и Думе многим бы хотелось, чтобы мы проводили наши акции "по-тихому" - никого не оповестив, никого не приглашая, никому ничего не сказав - собрались бы где-нибудь в самом укромном уголке парка - типа, "помитинговали" пошептавшись и разошлись понуро по домам...)))
Цитата:
Сообщение от maxx80
Конечно не мне судить, уж наверняка Вам уважаемый Олег...
|
Конечно не Вам, Максим))) И еще раз - можно подробне, чем просто Максим? - где зарплату получаете?... почему за Кастораму переживаете?)))
Цитата:
Сообщение от maxx80
зарплату то платят, депутаты .... помогают????
|
Это вопрос или утверждение? Из-за многоточия я не понял...
Цитата:
Сообщение от maxx80
Вот нашел почитай, уже даже белой прессе смешно....
|
Почитал... Где именно они это делают? В смысле, где им смешно?..
Цитата:
Сообщение от maxx80
больше к Хамину или Болдыреву обращайся мож зарплату поднимет," глазастый ты наш" (в пределах видимости с Курской горки).
|
Что за манеры?.. Я же не говорю Вам, что делать и куда идти))) Без Ваших советов - я, когда посчитаю нужным, тогда и обращусь к кому-надо... И без панибратства, пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от maxx80
Были бы Вы реально борцом за парк ответили реально хотя бы на один мой вопрос по Кастораме, а так зарабатывай зарплату......))))))))
|
Удивительное у Вас мерило реальности борьбы за парк))) По Вашему выходит, что если я знаю что-то про Кастораму - я реальный борец за зеленую зону, не знаю - ни на что не годен...))) Ну насмешили)))
И кстати, про какие такие свои вопросы по Кастораме Вы говорите?... Я реально "хотя бы один" - не нашел в этой теме...))) Неужели я такой невнимательный?.. Или это Вы "на дурку" решили проскочить?)))...
Цитата:
Сообщение от maxx80
Заметьте я ни разу не сказал про ДСК...
|
Ага, заметил... "не упомянули" целых 6 раз))) Я с Вас фигею...))) Вот, чудны крестьянские дети...))) Ну кто Вас за язык тянет очевидные глупости говорить?...)))
Цитата:
Сообщение от maxx80
жалко что такие люди как Вы на реально простых горожанах решают вопросы банальной конкуренции Касторамы и Града.....
|
А, может, здесь собака и зарыта?... Всех Вы знаете,... к Кастораме неравнодушны)))... А? Где зарплату
Вы получаете?... Не в Кастораме ли?)))
Цитата:
Сообщение от maxx80
На этом дисскуию можно прекратить
|
Сделайте одолжение...)))))))
P.S. Про статью
В ВОРОНЕЖЕ «ОБЫЧНЫЕ ГОРОЖАНЕ» ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ ГОРОДСКОГО ПАРКА «ОПТИМИСТ»
Насколько журналист Владислав Барановский компетентен в данной теме можно судить по тому, что:
1.
29 ноября в Воронеже на Никулиной горе прошла массовая акция жителей города против вырубки городского лесопарка «Оптимист» - на Курской горке на территории лесопарка "Оптимистов" (нас много)))
2.
В ходе акции, участники Молодежного правозащитного движения разыграли театрализованное представление под названием «Пессимистическая панихида по парку "Оптимист"». - театрализованное представление разыграли простые жители (в том числе и я), и называлось оно "Оптимистическая панихида по зеленым зонам города Воронежа", однако...)))