Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2005, 23:16   #52   
компьтерщик

Вирджиния вне форума Не в сети
а сколько молоденьких и впечатлительных девушек, влюбляющихся в кошерных мальчиков, которые в уши дуют и из девочек дурочек верёвки вьют, деток им наделяют и сваливают, потом девочки становятся злыми на жизнь женщинами, но зато в их жизни была любовь!

как в песне Аллы Борисовны "Ну такой бы мужчина, ну такой был мужчина настоящий полковник, а оказался простой уголовник"

ну хоть режь меня ну хоть ешь, ну вижу я эти самовлюблённых, красивых и самоуверенных на машинах и одетых стильно, которые смотрят на всех свысока, которые считаю только я свистну и десяток прибежит, и ведь бежит, ну и конечно не будет никогда ОН ценить девушку и её чувства, а что их ценить, когда их батальон, хотя бывают и исключения, когда вдруг встретит свою единственную и неповторимую и всю жизни свою меняет, но по большей части такие только сердце разбить могут ии всё.

Просто такие мужчины либо благодаря деньгам и внешности либо воспитанию либо всему вместе редко действительно уважают женщин в принципе, да они могут подарить роскошный букет цветов и всё такое прочее. Но мне ценне будет букет полевых цветов когда от души, от сердца чем дорогущий букет как часть ритуала.

лучше пусть он будет не богатым некрасивым, но умным добрым и порядочным, и девушка у него будет ОДНА единственная любимая и неповторимая, вот с таким есть шанс прожить долгую и счастливую жизнь, а деньги да это важная составляющая жизни, но я согласна прожить в обычной квартире и не побывать на всех заграничных курортах, лишь бы человек был добрый и порядочный.

Вирджиния добавил [date]1106687970[/date]:
самое главное чтобы на душе было хорошо, а вещи и деньги да немаловажный факт, но если умный, то на на жизнь со средним достатком заработать сумеет а это главное