Цитата:
Сообщение от В@лёк
млять как мне это уже надоело. конкретно карлссон предлагает дело, змейки всё такое. конкретно я предлагаю дело, скидки, контакты, есть задумка с магазинами одежды и общепитами типа вермишель. и вот конкретно под это дело мне нужны хоть какие то ''вещьдоки'' что мы существуем кто мы и куда идём. клубная карта а в идеале сайт. так как люди будут идти охотнее на контакт если при разговоре с ними у меня за плечами будет что то посущественней этой долбаной ветки на антоновском форуме. допустим человек скажет хорошо я согласен предоставить вам скидки-льготы, но в обмен на это вы разместите маленькую рекламку моего заведения. всё пипец приехали. это один из вариантов событий.
что касается клуба бмв воронеж. лично я ни чего против этих парней не имею, и я только за здоровое сотрудничество. но о слиянии я бы особо не задумывался так как при таком настрое как сейчас в дальнейшем мы будем метать друг в друга какашками не на форуме а в живую. ИМХО
|
давай и вправду в пятницу подъедим, поговорим с ними.
послушаем, что они скажут, они послушают наши предложения, может и найдем общий язык и дело сдвинется с мертвой точки.