Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 17:24   #22
Дядя Зураб
 
Аватар для Anko44
 
Регистрация: 22.10.2007
Возраст: 40
Сообщений: 84
500 гр свинины * 100 мл соевого соуса * 1 столовая ложка муки * 1 столовая ложка крахмала * 300 гр консервированных ананасов * 4 столовых ложки кетчупа * 40 гр сахара * 2 чайные ложки уксуса * зелень петрушки * растительное масло * соль * черный перец по вкусу *Рецепт "Cвинина в кисло-сладком соусе с ананасами"* 1. Мясо нарезать тонкими небольшими пластинками (2 х2 см) и залить совым соусом. Добавить муку, крахмал и перемешать. Соус должен получиться по консистенции как густая сметана. Оставить мясо мариноваться на 5 -7 минут. 2. На растительном масле обжарить в течении 2 -3 минут кубики консервированного ананаса и достать их. В том же масле обжарить кусочки свинины с обеих сторон до появления корочки, чтобы они не слипались между собой. 3. Смешать кетчуп, сахар и уксус. Залить кисло-сладким соусом мясо, добавить ананасы и зелень петрушки. Тушить в течении 10 -15 минут. Если вам покажется, что жидкости маловато, можно добавить оставшийся ананасовый сироп из баночки. Приятного!
Anko44 вне форума   Вверх