Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 17:43   #594   
Бог с нами

БЛИЦ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Снежана Денисовна Посмотреть сообщение
Не пугай меня, плз.....
Не пьешь, не материшься, разнузданность в личной жизни и просто пошлый выпендрёшь не поощряешь (меня вон как загонял, ужос)))), в профайл чужую фотку с инета поставил ... и это в 40 лет...
На чем отрываешься? Как оттягиваешься-то?Мне серьезно интересно.. Игромания, да? Комьютерный муж Светочки чтоли?
Вот и не разу не угадала!Фотка в профайле не с инета,мне не 40 лет,игроманией-даже ни разу не пробовал,да и комьпьютер по большому счёту-пофиг.
А насчёт"как оттягиваешься",вспомнил диалог с одним кренделем,который предложил мне плана покурить,я отказался,сказав ,что не курю вообще,а дурь тем более...После узнав,что я и не пью,очень сильно разволновался и всё донимал меня:"как же ты расслабляешься?".Так и расстался со мной в расстроенных чувствах.Если интеллект мозга отягащён узколобой хернёй и все развлечения объеденены в курнуть-бухнуть-трахнуть,то очень трудно понять что-то другое....
Чем отрываешься.....Как оттягиваешься....-Снежана,после таких вопросов,я начинаю за тебя волноваться..Работай над собой сейчас,а то потом поздно будет...Тем паче ребёнок у тебя...