|
Mantius, в Воронеже тоже не по всему городу пробки. думаю тут бессмысленно сравнивать Москву и Воронеж.
демонтаж ведется чтоб увеличить пропускную способность улиц, да и в местах в которых про трамвай можно забыть. естественно рабочих мест из-за демонтажа не появится, но разговор идет не только о демонтаже, но и о выделении сумм для строительства линий. а вот в этом вопросе я бы задумался на что сейчас выделять эти деньги.
по поводу геноцида воронежцев уже был опанент, который готов ради идеи идти на все, так что я не особо удивлюсь если услышу это еще от кого-нибудь.
к тому же я не спорю что у трамвая есть некоторые преимущества, но город на данный момент не готов его не только строить но и содержать.
к моменту "содержать"... если смотреть правде в глаза, о запуске трамваев можно будет говорить не ранее чем через лет 5-7, а уж запускать данный проект и того дольше, спрашивается, кто будет содержать те пути которые сейчас лежат? более того они ведь еще и в плачевном состоянии. то есть на востановление существующих путей тоже требуются деньги. можно конечно говорить что следует запускать трамвай сейчас, но мы ведь не фантасты, в бюджете области небудет этих денег, в кризис не найти инвесторов, федералам не до наших мелких проблем с трамваем.
|