Хы, вспомнила фишку (щас просто еще один забаненный в ПРОэто молодой человек 24-х лет в привате ответил...) Обратила внимание, что когда какой-нить малолеточка или хотя бы на пару лет младше, на форуме хочет меня типа обидеть, называет меня тетей...)) Так весело всегда читать.) Сто пудов думают, во, 26 лет, точнее 27 уже, типа взрослая сильно, а девки ж на возрасте помешаны, дай-ка я ей на мозг надавлю и попробую унизить этим самым.) Смешно так наблюдать со стороны за этим.

Если кто-то читает это сейчас, кто так делает, я вас убедительно прошу, не стОит так сильно напрягаться, меня совершенно не смущает мой возраст, даже если мне было бы лет 35-40. Я стараюсь в любом возрасте видеть свои плюсы, потому что иначе будет вечный негатив, а это ненормально. Так что не утруждайтесь.) К тому же давно обратила внимание, что многие мальчики, которые очень даже не глупые плюс симпатичные, подсознательно или намеренно стараются знакомиться с девушками, старше себя. И только глупые неопытные малолетки ищут тех, кто младше, чтобы попытаться возвыситься за их счет. Почему-то вспомнился фильм "Тупой, еще тупее", а точнее цитата.)
ЗЫ Хотя как обычно везде есть исключения.) Я вас всех люблю, короче.)