Цитата:
Сообщение от Неадекватность
Все верно оказалось. Но, честно говоря, в ахуе от порядка следования. Все получилось с точностью в обратном порядке. Как у арабов, короче говоря (к чему бы это?). На галаконцерте побывать не посчастливилось, но номера все удалось лицезреть непосредственно на выступлениях факультетов. Подборка номеров вроде ничё так, подозреваю даже, что галаконцерт был неплохим, учитывая огромный плюс конферанса. Но ранжир… КАК??? Как такое возможно? Как возможно, чтобы факультет, показавший 50-минутный концерт, в котором:
1) не было ни одной полноценной миниатюры,
2) глупые, тупые шутки частично были скомунизжены (причем нагло) из «юмористических» телепередач
3) танцы, в постановке которых факультет вроде как является фаворитом, были абсолютно обычными и посредственными, и впоследствии даже не взяли номинации
4) сама идея концерта ничего нового в себе не несла и повторила предшествующую Весну…
…как мог такой концерт занять ПЕРВОЕ место? Только благодаря красивому оформлению и внешней напыщенности? С такими раскладами у людей, делающих концерты и стемящихся добиться их полноценности и одинаковой наполненности по всем направлениям (юмор-песни-танцы), думаю, может пропасть желание что-либо делать. Потому что всё же несправедливо… Хоть все и говорят, зритель-зритель-зритель-все для него, но адекватная оценка работы тоже важна. Жесть, в общем.
|
нха-ха!
1. концерт был 75 минут(т.е. 1 час+15 минут), откуда сведения о 50 минутах я не знаю, хоть убей!
2. была миниатюра, просто ты чего-то не понял, глубокого смысла и юмористичноть в миньках прочих факультетов я не увидел. вывод:полноценность-штука неподвластная обывателям,таким как мы.
3. назови мне нетупые, клевые, реально классные миньки. Скомунизженные, ну да-да, точно и еще на галке номинацию взяла минька ЧП Минск в исполнении МО-факт есть, покажи факт нашего "пизженья".
4. ты в танцах тоже не особо сечешь я гляжу, массовый танец жура имел хоть какую-то идейную загрузку. В номинации мы были-га-га, не все же нам масленица.
5.т.е. у нас не было полноценности и наполненности, а так для галки номерков в кучку собрали и все????? молодец. все правильно сказал))))
завтра все получат ответы на свои вопросы, вотку и пиво просьбу принести заранее=)