Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 23:21   #45
BMWвод

ребят я мошт чего-то не понимаю..... о каком сайте, доменах и прочем идет речь? вы собираетесь реорганизовать бмвклубворонеж?

так вот тем кто это затевает хочется задать вопрос.... вот прейдёте вы в магазин, подойдете к владельцу и скажете: "Вась, вот я тут слышал, что магазин твой топчится на месте, поэтому мы ща меняем название, интерьер, ассортимент, да и пожалуй вместо тебя Вась, рулить буду я...." как вы думаете, что получите в ответ?

просто лично мне не совсем понятно откуда взялось столько негатива в сторону бмвклуба от людей которые знают про него постолько-поскольку? особенно радуют высказывания людей которые ни то что к бмвклубу, а вообще к бмв имеют весьма смутное отношение..... не лучше ли было бы просто приехать в пятницу и лично познакомиться, пообщаться с людьми??? если у вас есть конкретные предложения (не просто слова, а вот надо бы так и так) думаю, вам будут рады.... ну а если вы хотите сделать свой собственный бмвклуб флаг вам в руки, но зачем тогда обсуждать нас, говорить что мы деградируем и т.д.? если вы такие уш прям организаторы и полны идей давайте двигать один клуб вверх.....

P.S. надеюсь я все ни так понял и никого не обидел, а все высказанное выше, исключительно мое мнение, за весь бмвклубворонеж я говорить не могу…..

WHITE*, баннеры которые ты выложил они вообще о чем? какую смысловую нагрузку они несут и что рекламируют не понятно (бмв-тусовка-пьянка-клуб-нас почти 20 человек)? они вообще о бмвклубе или бвфбмвклубе? а то не понятно в одном бмв-клуб в другом бмв-клуб воронеж?
-YURA- вне форума   Ответить с цитированием Вверх