Цитата:
Сообщение от grevts
кароч. посмотрел номер ЧП. Он великолепен и по игре и по юмору. ОООоочень расстроился из за МО. ПОзорно воровать чужое. Интересно,а кто его на мо принес вообще - посмотреть бы в глаза этому человеку. Обидно, что мне очень понравился номер, ТАЩИЛСЯ ОТ парня в главной роли, а оказалось чо номер был целенапрвленно сп*зж*н! однозначно! и подредактирован под первак. Это нужно искоренять. Причем жестко достаточно, чтоб в мыслях ни у кого не было повторять такое...
*SHAMAN*, физики либо пмм. даешь голосовалочку!
|
Что такое нужно искоренять - это да. Я уже чуток ранее высказался - меры принимать, имхо, нужно. Но, прошу, не кричите, что МО этот номер спёрло осознано - думаю как раз это не так. Потому что СОЗНАТЕЛЬНО спереть номер Минского ЧП - это либо неслыханная дерзость, либо неслыханная глупость. Скорее всего всё гораздо банальнее: кто-то из коллектива видимо принёс вещь, а проверить - не проверили толком, либо принес тот, кому доверяли. Думаю так - часто бывает. Просто нужно проверять, и впредь, видимо, они будут это делать более качественно. МО всё равно уже своё по-большому счету получило - репутация слишком сильно, имхо, подмочена.
Есть такая вещь: чтобы заработать положительный имидж у зрителя, нужно показывать результат несколько раз подряд или хоя бы нужно сделать массу номеров клевых, а вот чтобы этот имидж потерять - достаточно один номер спереть.
Строить труднее, чем разрушать.
Цитата:
Сообщение от prosto ON
Вы уж не обижайтесь все, но моё ИМХО что ЧП даже хуже сыграл чем мы, ну то есть Перваки... честно.. я взял 2 записи и тупо смотрел их для сравнения.. Одну смотрел на большом протяжении времени в течение репетиций, концерта, галки и вторую сегодня на протяжении дня и акуевал.. и скажу честно что мне кажется Первокурсники реально отыграли лучше.. Мимика, Жестикуляция, Подача.
|
Так я не понял... МJ что ли до концерта своего еще видели запись ЧП?! Так что ли?
Вы что знали чей это номер, видели его в исполненпии ЧП и всё равно ставили?! Или я не так понял что-то в твоей фразе? Надеюсь, я не так понял...
Цитата:
Сообщение от prosto ON
[D]iMidROLL, успокаивать нас тем, что о МО тут "заговорили" - не стоит. Это не было самоцелью концерта (я думаю)
Расчитывали на адекватное и объективное судейство..
тут кто то уже сказал до меня ... руки опускаются что либо делать ежели так оценивают.. и реально ведь так... делаешь-делаешь - а что получаешь? ...
|
Видно, что ты либо не давно в этом деле что ли, либо еще не пришел к нужным выводам... На адекватность жюри в целом последнее время рассчитывать не стоит что ли. Да, хочется чтобы твой труд оценили по достоинству и очень горько когда это не происходит, но самое сладкое - это не место всё же. Это когда именно зритель тебя восхваляет, именно зритель расставляет для себя вас выше... Это в конечном итоге как раз более ценно. Несмотря на то,что, естественно, хорошего места всем хочется и аппетиты растут с каждой фразой "Вы- лучшие! Вы должны быть первыми!"
Нужно показывать результат КАЖДЫЙ раз и делать такой концерт, после которого уровень концерта на фоне остальных настолько будет давить на жюри, что даже те, кто ооочень сильно хочет вас опустить просто постесняются это сделать - уж слишком это будет неадекватно по отношению к высокому уровню концерта. И ще нужно быть просто стойкими - делать своё и для своего зрителя всё несмотря на место - хоть это и трудно.
Цитата:
Сообщение от Johnny ******
а ещё вгу должен купить себе тюз.
|
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа!!!!!!!! Тысячу раз ДА!!!!
Цитата:
Сообщение от prosto ON
но я бы не торопился называть это оправданием.. так как не перед кем оправдываться.
|
Поспорил бы. Еще как есть перед кем.
Перед ЗРИТЕЛЕМ своим!!!
Но это не сегодня вы будете делать - это вы теперь, к сожалению, перед зрителем следующими своими концертами будете оправдываться. Так всегда происходит. Вот посмотрте на Юр - в своё время была такая слава, а до сих пор вспоминают. И как груз на них висит, хоть уже давно ниче не воруют из юмора, да и коллектив уже совсем другой. И искоренить это сложно
Цитата:
Сообщение от Баламут
-Старший курс??? Хм... Доказать нельзя. Было много крика на разборе жюри после. Как сказала Лешёва: это же импровизация, а не поставленная подтанцовка. Т.е. доказать нельзя.
|
А что это меняет? Если это импровизация, то как это что-то меняет-то? Че т не в домёке... Если номер заявлен в конкурсе, и в нем участвует старший курс - то не важно ЧТО именно это. Это обнул, если доказано. Или осадок, но им рук-ся нельзя, если не доказано))) Важно одно: участие старшеков СТРОГО регламентировано положением - там есть КОНКРЕТНЫЕ случаи, когда позволяется - в ЛЮБОМ другом случае НЕТ!
Так не просек ваще о чем ты говорил и говорила Женя Лещёва.