Цитата:
Сообщение от Carlsson
вот здесь мы предложим им обновить сайт, возможные скидки на шиномонтаже, рекламу.
|
на счет сайта Серега отписал выше, я не сильно владею ситуацией, но на сколько знаю сайтом мы по сути просто пользуемся, по поводу сделать свой, совсем другой.... это все не проблема, и неоднократно обсуждалось и среди нас, однако дело сдвинулось с мертвой точки, и сайт потихоньку переходет в наше пользование, был поднят с нуля форум, полностью изменена его структура, есть мои предложения по поводу обнавления дизайна как форума так и сайта, но за 2-3 дня ничего не делаеться!!! к томуже начинать нада далеко не с сайта..... многие даже из нынешних членов бмвклуба на сайте были один-два раза..... еще раз повторюсь, наше руководство, как показала практика любит не слова а действия, ибо много было тех кто приходили и кричали у вас тут все не так нада вот так и вот так, но дальше слов это неуходило....
Цитата:
Сообщение от В@лёк
просто поднять такое дело очень и очень тяжело. тем более силами 3х-4х человек. нужно очень много времени сил и денег на это положить что бы добиться хорошего результата. и если мы ВСЕМИ не готовы за это взяться то не хрен и начинать.
|
соглашусь пожалуй, у вас пока просто азарт..... встречи, картинги, сделаем свой клуб.... у нас было тоже самое когда упал сайт и организация как таковая дала трещину..... но у нас были интузиасту, нас было больше, на сколько я помню.... человек 10-15 прелогали усилия к этому, и что самое главное была какаято база и какоето руководство, и то становление клуба идет вот уже второй год, пусть медленно, но идет..... по поводу того кто говорил о том что клуб движеться назат..... хм.... ну наверное им лучше знать

так что создавать в маленьком Воронеже еще один бмв клуб.... ну либо у вас много денег/времени/желания, либо все закончиться нечем и дальше этой ветки форума и встречь в гвоздях темже составом +- один-два человека дело не пойдет...... хотя могу и ошибаться
Цитата:
Сообщение от WHITE*
никакой смысловой нагрузки они не несут
|
а должен!!!