Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 14:08   #38   
Форумец

premera вне форума Не в сети
Diller___сногсшибательный вопрос, отвечать. как на приёме гинеколога не буду: могу сказать одно:если оргазма не достигла во время слияния двух тел. ухожу в ванную и водой довожу себя до полёта, но это не значит, что мужчина ушёл из моей жизни -----не можешь не берись. берись, берись. но здесь врубается другой аспект: насколько мужчина настроен на волну, я имею ввиду не отгадай сколько у меня родинок на спине, а насколько он готов уйти на мой уровень представления о "занимаемся любовью"(оставим слово секс в покое, если речь идёт о моём мужчине)))
Помехой полёту на двоих могут быть и такие немаловажные факторы, как запарка на работе, плохая погода, настроение и прочее и иже с ними
Сравним: когда-то тебе прикольно будет в парке погулять, а когда-то потрахаться под деревом, согласись. И не ассоциируется парк с трахом. как впрочем и пол и постель. а если ассоциируется, значит или к сексопатологу или к психиатру или пригласить на сутки(2.3.4.5... жгучего негра и оторваться от ассоциаций,и начать по полу ходить, в парке гулять, в постели спать.Вот, мне кажется ответила

premera добавил [date]1106741371[/date]:
Diller_____тебе встречный вопрос. а твоя женщина говорит тебе про полёт или ты тоже, как многие здесь знатоки сам догоняешь?