Цитата:
Сообщение от pvv
Чистота улиц означает другое мышление. Не только в уборке улиц, но и в организации движения.
|
А еще они воду экономят-может и это отнесем к тому почему у них чистые улицы и нормальное движение?
От того, что вы проведете параллель между малосвязанными вещами, связь между ними не появится.
Да, люди у нас всякие, но это не значит, что без трамвая, но с этими людьми будет лучше, чем и с теми и с другими-
это ключевой момент.
Цитата:
Сообщение от pvv
Хотя я понимаю, что продолжение спора бессмысленно. Впечатление, что вы состоите в секте, где вас хорошо обработали и поставили в мозг установки типа "Слава трамваю!" "Уважай трамвай или уезжай!" "С нами трамвай, с нами и правда!". Вы маниакальность своих высказываний не наблюдаете?
Как можете судить о советском транспорте, если были в то время крайне малы?
|
Маниакальность проявляется у вас, потому что я говорю исключительно по теме, а вы так и срываетесь перейти на личности. Вот с этим утверждением спорить будет кто-нить? Или когда спор задевает настолько, что человек переходит на личности-это не маниакальность?
Цитата:
Сообщение от pvv
Хамили в троллейбусах тогда больше, чем сейчас, битком ездили больше, транспорта ходило меньше. Не верьте тому, что говорят в вашей трамвайной секте - послушайте людей, которые жили в то время.
|
Жил в то время, ездил на троллейбусах и нихрена не согласен с этим высказыванием.
Цитата:
Сообщение от pvv
93-95 г.г. упоминаю на том основании, что я сам это видел и ездил.
|
Вот давайте как-нить не будем лихие девяностые с СССР сравнивать. Кому как, а я вижу разницу налицо.