Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 13:06   #82   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
Сама к двум чувакам подходила взрослым, начинала общаться и получался вывод. Короче изначально они те дают меньше, а так как они нормальные мужики, не озабоченные на отношениях типа "мне 35/40 - ей 20", и ищут себе более менее подходящих во возрасту женщин для серьезных отношений, потому что многие девушки, кому за 25, уже нагулялись и готовы быть преданной женой и мамой, и нормальные мужики это понимают и ищут таких же, если им нужна семья. Ну так вот, выясняется, что те хрен дают твои 26, точнее уже 27, а меньше и типа думают, что наверняка ты еще не накружилась по жизни, значит нехрен к таким подходить и т.д.
зачастую наблюдаю противоположное. мужчины постарше ищут девочку помладше. и даже готовы с ней отношения строить. просто с теми, что моложе проще - они зависимы, у них часто нет своей точки зрения или их проще с нее сбить... а ещё молоденьких учить можно...
самой 29... самое большее, что давали - 25 и то, когда вопрос задается в лоб и чувствуется подвох (обычно этим сестра с подругой грешат, им нравится сам процесс отгадывания)... а так, бывало, что и пиво с сигаретами не продают... взрослые мужчины обычно понимают, что подвох в возрасте, после нескольких минут общения... да и глаза, зеркало души... взрослые они у меня... бывают
однако никогда не ломает отвечать на вопросы: сколько тебе лет. на форумах тоже его не скрываю, как и в аське. мои года - моё богатство (с) а общение с противоположным полом: тут ведь дело не возрасте, а в интересах общих, в родстве душ, так сказать